Bimbingan Teknis Tata Cara Penyusunan Standar Operasional Prosedur (SOP) Tahun 2017
Tanggal Mulai: Kamis, 15 Juni 2017 08:00 WIB
Tanggal Berakhir: Jum'at, 16 Juni 2017 15:30 WIB
Tempat: Aula Lantai 2 Kantor Bupati Tapanuli Utara
Deksripsi Kegiatan:

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara menyelenggarakan Peserta Bimbingan Teknis Tata Cara Penyusunan Standar Operasional Prosedur (SOP), maka dengan demikian Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara menerbitkan Surat Nomor: 890/2192/35.4.1/VI/2017, tanggal 02 Juni 2017 perihal Pemanggilan Peserta Bimbingan Teknis Tata Cara Penyusunan Standar Operasional Prosedur (SOP).

Peserta yang mengikuti adalah PNS yang bekerja di unit kerja Bagian Setdakab. Taput, Sekertariat DPRD, Inspektorat, Dinas, Bandan, Satuan Pol. PP, Kantor, Kantor Camat se-Kab. Tapanuli Utara dan Rumah Sakit Tarutung.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis – Jumat, 15 – 16 Juni 2017, pukul 08.00 WIB sampai selesai, yang bertempat di Aula Lantai 2 Kantor Bupati Tapanuli Utara. Dalam hal tersebut peserta wajib memakai Kemeja Lengan Panjang Warna Putih dan Celana/Rok Warna Hitam. Peserta harus membawa Laptop, Uraian Tugas masing-masing jabatan, dan SOP yang sudah ada.

Silahkan unduh suratnya:

Agenda Kegiatan Lainnya
Bimbingan Teknis Pejabat Perencana Tahun 2017
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung
Musyawarah KORPRI Se-Kabupaten Tapanuli Utara