Musyawarah KORPRI Se-Kabupaten Tapanuli Utara
Tanggal: Kamis, 27 Juli 2017 08.00 s/d 16.00 WIB
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung
Deksripsi Kegiatan:

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2010, tentang "Pengesahan Anggaran Dasar Korps Pegawai Republik Indonesia" maka KORPRI Kabupaten Tapanuli Utara menyelenggarakan Musyawarah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 27 Juli 2017, pukul 08.00 WIB sampai selasai, di Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung, dengan memakai Seragam KORPRI.

Kegiatan ini dihadiri oleh para Pimpinan OPD se-Kab. Tapanuli Utara dan Instansi/Lembaga Vertikal/Pusat se-Kab. Tapanuli Utara. Untuk Lebih jelasnya kita bisa melihat dan mengunduh surat undangannya di bawah ini.

Silahkan diunduh:

Demi kelancaran acara tersebut diharapakan agar mengunduh lagu Mars KORPRI [Download]. Demikian informasi ini kami sampaikan.

Agenda Kegiatan Lainnya
Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2018
Tempat: Sopo Partungkoan Tarutung
Pelaksanaan Ujian Dinas Tk. I dan Tk. II Di Lingkungan Pemkab. Tapanuli Utara Tahun 2018
Tempat: Balai Data Bawah Kantor Bupati Tapanuli Utara (BKD Kab. Tapanuli Utara)
Upacara Kesadaran Nasional Bulan Pebruari 2018
Tempat: Lapangan Serbaguna Tarutung, Jl. Raja Saul Lumbantobing, Tarutung.
Pelaksanaan Donor Darah HUT KORPRI Ke-46 Tahun 2017
Undangan Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemkab Tapanuli Utara Tahun 2017
Tempat: Gedung Kesenian (Sopo Partungkoan) Tarutung