Musyawarah KORPRI Se-Kabupaten Tapanuli Utara
Tanggal: Kamis, 27 Juli 2017 08.00 s/d 16.00 WIB
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung
Deksripsi Kegiatan:

Berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2010, tentang "Pengesahan Anggaran Dasar Korps Pegawai Republik Indonesia" maka KORPRI Kabupaten Tapanuli Utara menyelenggarakan Musyawarah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 27 Juli 2017, pukul 08.00 WIB sampai selasai, di Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung, dengan memakai Seragam KORPRI.

Kegiatan ini dihadiri oleh para Pimpinan OPD se-Kab. Tapanuli Utara dan Instansi/Lembaga Vertikal/Pusat se-Kab. Tapanuli Utara. Untuk Lebih jelasnya kita bisa melihat dan mengunduh surat undangannya di bawah ini.

Silahkan diunduh:

Demi kelancaran acara tersebut diharapakan agar mengunduh lagu Mars KORPRI [Download]. Demikian informasi ini kami sampaikan.

Agenda Kegiatan Lainnya
Pelaksanaan Aksi Sosial Donor Darah Dalam Rangka Memperingati HUT KORPRI Ke-48 Tahun 2019
Tempat: Ruang Unit Transfusi Darah (UTD) Rumah Sakit Daerah Umum Tarutung
Undangan Terkait Jabatan Fungsional Umum