Tanggal Mulai: Jum'at, 04 Mei 2018 08:00 WIB
Tanggal Berakhir: Sabtu, 05 Mei 2018 16:00 WIB
Tempat: Balai Data Bawah Kantor Bupati Tapanuli Utara (BKD Kab. Tapanuli Utara)
Deksripsi Kegiatan:

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara menyelenggarakan Pelaksanaan Ujian Dinas Tk. I dan Tk. II Di Lingkungan Pemkab. Tapanuli Utara Tahun 2018, yang dilaksanakan pada tanggal 4 s.d. 5 Mei 2018, mulai pukul 08.00 WIB sampai selesai, bertempat di Balai Data Bawah Kantor Bupati Tapanuli Utara (BKD Kab. Tapanuli Utara).

Segala materi ujian, kelengkapan, syarat-syarat dan lain-lainnya dapat dilihat di bawah ini:

Silahkan unduh surat tersebut di bawah ini:

Agenda Kegiatan Lainnya
Sosialiasi Produk Bank Mandiri TASPEN
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjen. Suprapto No. 1, Tarutung
Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2018
Tempat: Sopo Partungkoan Tarutung
Upacara Kesadaran Nasional Bulan Pebruari 2018
Tempat: Lapangan Serbaguna Tarutung, Jl. Raja Saul Lumbantobing, Tarutung.
Pelaksanaan Donor Darah HUT KORPRI Ke-46 Tahun 2017
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung
Undangan Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemkab Tapanuli Utara Tahun 2017
Tempat: Gedung Kesenian (Sopo Partungkoan) Tarutung