HIMBAUAN!
APABILA ADA OKNUM-OKNUM/KELOMPOK YANG MENGATASNAMAKAN OPD/PEGAWAI BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN TAPANULI UTARA...
Pemberitahuan Tentang Cuti Bersama Tahun 2017
Pemberitahuan Tentang Cuti Bersama Tahun 2017.
Penyelenggaraan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemkab. Tapanuli Utara Tahun 2017.
Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2017
Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2017.
Pemberitahuan Tentang Ketentuan Jam Kerja Selama Bulan Ramadhan
Sesuai dengan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Penetapan Jam Kerja ASN, TNI dan POLRI pada Bulan Ramadhan maka Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara mengeluarkan Surat perihal Pemberitahuan Tentang Ketentuan Jam Kerja Selama Bulan Ramadhan.
Surat Edaran Usul Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2017
Surat Edaran No: 800/384/35.3.2/V/2017, tanggal 19 Mei 2017 tentang Usul Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara Periode 1 Oktober 2017.
Peserta Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Penerimaan CPNS Daerah Kab. Tapanuli Utara Dari Program Tenaga Harian Lepas - Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian Tahun 2017
Nama-nama Peserta Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Penerimaan CPNS Daerah Kab. Tapanuli Utara Dari Program Tenaga Harian Lepas – Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian Kementerian Pertanian Tahun 2017.
Penyelenggaraan Bimbingan Teknis Administrasi Kepegawaian
Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara melaksanakan Penyelenggaraan Bimbingan Teknis Administrasi Kepegawaian Untuk PNS Pemkab. Tapanuli Utara.