Pelaksanaan Donor Darah HUT KORPRI Ke-46 Tahun 2017
Tanggal: Jum'at, 24 Nopember 2017 09.00 WIB s/d selesai
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung
Deksripsi Kegiatan:

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun KORPRI Ke-46 Tahun 2017 maka Dewan Pengurus Daerah Korps Pegawai Republik Indonesia Kabupaten Tapanuli Utara meyelenggarakan Pelaksanaan Donor Darah, bekerjasama dengan Rumah Sakit Daerah Tarutung.

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat, 24 Nopember 2017, pukul 09.00 WIB sampai selesai di Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjend. Suprapto No. 1, Tarutung.

Peserta yang akan mendonorkan darah adalah Pegawai Negeri Sipil dari Organisasi Perangkat Daerah se-Kabupaten Tapanuli Utara.

Untuk lebih jelasnya dapat mengunduh Surat Pelaksanaan kegiatan tersebut di bawah ini:

Silahkan unduh suratnya:

Sekilas info: Korps Pegawai Republik Indonesia berdiri pada tanggal 29 Nopember 1971, berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 82 Tahun 1971.

Agenda Kegiatan Lainnya
Sosialiasi Produk Bank Mandiri TASPEN
Tempat: Aula Lantai II Kantor Bupati Tapanuli Utara, Jl. Letjen. Suprapto No. 1, Tarutung
Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2018
Tempat: Sopo Partungkoan Tarutung
Pelaksanaan Ujian Dinas Tk. I dan Tk. II Di Lingkungan Pemkab. Tapanuli Utara Tahun 2018
Tempat: Balai Data Bawah Kantor Bupati Tapanuli Utara (BKD Kab. Tapanuli Utara)
Upacara Kesadaran Nasional Bulan Pebruari 2018
Tempat: Lapangan Serbaguna Tarutung, Jl. Raja Saul Lumbantobing, Tarutung.
Undangan Pengambilan Sumpah/Janji PNS di Lingkungan Pemkab Tapanuli Utara Tahun 2017
Tempat: Gedung Kesenian (Sopo Partungkoan) Tarutung