Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tapanuli Utara

Sekarang Pegawai Negeri Bisa Belanja di Toko Online KORPRI
18 Juli 2017 Admin
Selasa, 18 Juli 2017

Sekarang Pegawai Negeri Bisa Belanja di Toko Online KORPRI.

Sekarang Pegawai Negeri Bisa Belanja di Toko Online KORPRI, bahkan keluarga Pegawai Negeri juga bisa berbelanja ke toko online tersebut.

TokTok atau Toko Online Korpri merupakan sebuah toko online buatan anak negeri pertama, yang menyediakan berbagai kebutuhan sehari-hari khusus untuk PNS/ ASN beserta keluarganya.

Presiden RI Joko Widodo meresmikan TokTok pada 29 November 2016 lalu, bersamaan dengan peringatan HUT KORPRI ke-45 yang dilaksanakan di lapangan Monumen Nasional. Hal ini menjadikan TokTok sebagai toko online pertama yang diresmikan langsung oleh Presiden RI. Pada tanggal yang sama turut diluncurkan juga akun media sosial TokTok berupa Fanpage FB @TOKTOK.id, akun Twitter @tokotoktok, akun Instagram @tokotoktok dan kanal YouTube TOKTOK.id.

TokTok memberikan penawaran khusus, harga spesial, serta aneka promo menarik lainnya yang sulit untuk ditolak. TokTok juga memfasilitasi pembelian tiket pesawat yang dapat digunakan oleh siapa pun, termasuk non PNS/ ASN. Metode pembayaran yang tersedia pun beragam, sehingga dapat menyesuaikan dengan kenyamanan konsumen.

Toko Online Korpri beralamat di Jl.Tebet Timur Dalam Raya No.6, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Telepon (021) 28541190.

Bagi yang berminat dapat mengunjungi situsnya di bawah:

Selamat berbelanja!!!

Peduli Taput
Kamis, 20 Juli 2017 09:50 WIB
"The connection has timed out"