Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tapanuli Utara

03 Oktober 2018 Admin
Rabu, 03 Oktober 2018

Perpanjangan Jadwal Pendaftaran CPNS Tahun 2018

Silahkan unduh/download dokumen tersebut di bawah ini:

• Pengumuman Formasi CPNS Di Lingkungan Pemkab. Tapanuli Utara Tahun 2018 [Unduh];
  • Jadwal Penerimaan Berkas [Unduh].

Srinovianti
Jum'at, 05 Oktober 2018 06:21 WIB
"Maaf pak mohon bantuannya. Kemarin saya mengupload file swafoto dalam bentuk pdf, tapi saat saya mengunggahnya di kolom swafoto, kolom Sertifikat Program Profesi Guru dan STR juga auto menggunggah. saat selesai loading jadinya terisi 3 kolom dengan file swafoto saya. Padahal saya hanya mengunggah satu file itu saja, Bagaimana solusinya ya pak? Terima kasih"
Trino sugianto nadapdap
Sabtu, 06 Oktober 2018 23:49 WIB
"Maaf pak mohon bantuannya. Saya mengupload file swafoto dalam bentuk pdf, tapi saat saya mengunggahnya di kolom swafoto, kolom Sertifikat Program Profesi Guru dan STR juga auto menggunggah. saat selesai loading jadinya terisi 3 kolom dengan file swafoto saya. Padahal saya hanya mengunggah satu file itu saja, Dan juga surat lamarannya ditulis tangan atau di ketik, Bagaimana solusinya ya pak? Terima kasih"
FRISCA SIAHAAN
Minggu, 07 Oktober 2018 13:26 WIB
"Maaf sebelumnya mengganggu pak. saya mohon bantuannya. Kemarin saya mengupload file swafoto dalam bentuk pdf, tapi saat saya mengunggahnya di kolom swafoto, kolom Sertifikat Program Profesi Guru dan STR juga otomatis menggunggah. saat selesai loading jadinya terisi 3 kolom dengan file swafoto saya. Padahal saya hanya mengunggah satu file itu saja, Bagaimana solusinya ya pak? Terima kasih, mohon bantuannya segera pak"
Yes
Senin, 08 Oktober 2018 00:12 WIB
"Apakah jadwal pengantaran berkas ke Pemkab juga diperpanjang mengikuti jadwal Nasional?"
Dina
Senin, 08 Oktober 2018 09:58 WIB
Dinaria
Selasa, 09 Oktober 2018 08:07 WIB
Marisa
Selasa, 09 Oktober 2018 09:35 WIB
"Apakah jadwal pemberkasan ke pemkab dipernjang sesuai perpanjangan dari BKN?"
Maya Cantik
Selasa, 09 Oktober 2018 10:31 WIB
"Jangan kuatir masalah swafoto, tidak terlalu berdampak signifikan dengan pendaftaran, yang penting dokumen berkas yang harus diupload tidak boleh salah,
salam kasih"
Agus Pasaribu
Selasa, 09 Oktober 2018 13:46 WIB
"Apakah berkas pendaftaran CPNSnya harus diantarkan ke BKD Taput???"
Aripin nababan
Rabu, 10 Oktober 2018 14:42 WIB
"Pak saya pelamar dari disabilitas...saya sudah kirim lewat POS...ditanggapi juga kan pak biarpun tidak langsung diantar....mohon bantuannya pak..."
Roi hermanto manalu
Rabu, 10 Oktober 2018 15:41 WIB
JEFRI SIHOMBING
Rabu, 10 Oktober 2018 16:43 WIB
"Maaf pak bantuannya,,, pengantaran berkas lamarannya ke BKD Taput kapan terakhir Pak. tolong informasinya...."
Wiwik hesti sitompul
Kamis, 11 Oktober 2018 17:45 WIB
"Selmt sore..bapak...
Saya wiwik mau bertanya tentang dokumen berkas Yang diunggah di pendaftrn online,kemarin saya mengunggah swafoto saya pdf ,dan auto mengunggah utk STR dan Sertifikat profesi guru nya.Itu kenapa bisa seperti itu ya Pak?Bagaimana solusi nya pak..Mhn bantuanya pak.., dan apakah berkas berkas nya tersebut diantar kan ke BKD taput?Mohn bantuanya Pak .. Terimakasih."
Jelida banjarnahor
Jum'at, 12 Oktober 2018 03:52 WIB
"Maaf, mohon bantuannya pak, pengantaran berkas lamaran ke bkd taput kapan terakhirnya pak??"
Rudi H. Tampubolon
Jum'at, 12 Oktober 2018 14:27 WIB
"Pak apakah jadwal pangantaran berkas diperpanjang?
Tanggal terakhir pengiriman sampai kapan kak?"
Grace hutagalung
Jum'at, 12 Oktober 2018 17:55 WIB
"Mohon maaf pak,minta bantuannya agar saya bisa ikut ujian,saya tidak terdaptar di forlapdikti,karna dulu akademik saya dibawah naungan Depkes,ini kesempatan terakhir sy pak,saya anak daerah di formasi yg saya tuju,dan sudah lama jadi TKS disana. Terimakasih"
Eduart sijabat
Minggu, 14 Oktober 2018 16:33 WIB
"pak, mengapa tidak muncul contoh surat lamaran sesudah di download di link yang sudah tertera"
Faisal pangaribuan
Minggu, 14 Oktober 2018 20:41 WIB
"Maaf pak, pengantaran berkas ke BKD taput kapan terakhir pak..?
Apakah ikut di perpanjang."
Juniarti Siahaan
Senin, 15 Oktober 2018 07:41 WIB
"Pak/bu.. kpan terakhir pengantaran berkas? tks.."
Rini
Senin, 15 Oktober 2018 10:32 WIB
Muhammad afif sitompul
Kamis, 18 Oktober 2018 11:10 WIB
"Gmn yah pak cara cek hasil pengumuman Seleksi administrasi yg lolos di pemkab taput mohon petunjuk pak"
Riris
Sabtu, 20 Oktober 2018 15:14 WIB
"maaf pak mohon bantuannya.sebelum tanggal 15 saya mengirimkan berkas lewat kantor pos pak
tp 2 hari kemudian berkas saya di pulangkan pak
bagaimana solusinya pak? trima kasih"
MARGARETTA BASAMARIS SIALLAGAN
Minggu, 21 Oktober 2018 17:49 WIB
"Maaf pak mohon bantuannya. Saya kemarin mengupload STR dalam bentuk PDF, tetapi langsung otomatis terunggah di 3 kolom yakni : STR,SWAFOtO dan PPG.
Mohon bantuannya pak."