Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tapanuli Utara
(0633) 21415

Perubahan Formasi Penyandang Disabilitas Pada Pengumuman Bupati Tapanuli Utara Tentang Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara
12 Nopember 2019 Admin
Selasa, 12 Nopember 2019

Dokumen di atas dapat unduh:

Persyaratan Penerimaan CPNS tetap sama pada pengumuman yang telah diposting sebelumnya [Lihat].

Rosade Hutasoit
Selasa, 12 Nopember 2019 19:53 WIB
"Saya lulusan jurusan D-III Teknik Elektro program studi Teknik Telekomunikasi. Bisakah saya mendaftar untuk formasi CPNS 2019 di Kabupaten Tapanuli Utara dengan kualifikasi pendidikan D-III Teknik Elektro?"
Kiki Maria
Rabu, 13 Nopember 2019 08:33 WIB
"Selamat Pagi Bapak/Ibu BKD Tapanuli Utara
Saya ingin bertanya surat keterangan bebas narkoba
Harus dilengkapi pada saat pendaftaran administrasi Saat ini juga atau bisa menyusul ? Mohon jawabannya Bapak/Ibu sekalian... Terimakasih sebelumnya .. "
Riana
Rabu, 13 Nopember 2019 12:52 WIB
"Horas..
Izin bertanya, apakah jurusan sistem informasi bisa dikategorikan masuk ke komputer informasi??"
NAULINA DAMANIK
Jum'at, 15 Nopember 2019 16:52 WIB
"horasss
selamat sore bapak/ ibu
mohon informasinya mengenai surat keterangan bebas narkoba dari rumah sakit pemerintah. apakah harus dilengkapi saat pendaftaran online atau bisa menyusul setelah lulus seleksi administrasi?? mohon infonya bapak ibu terimakasih "
INDRA RETNO TAMBUNAN
Sabtu, 16 Nopember 2019 07:45 WIB
"saya punya beberapa pertanyaan
1. MAP warna apa yang digunakan untuk Tenaga Teknis?
2. pas photo 4 x 6 latar merah BERAPA LEMBAR? 3. surat keterangan bebas narkoba , asli atau legalisir yang dikirm via pos? 4. KTP harus di legalisir atau tidak untuk pengiriman via pos? 5. akreditasi yang dikirm melalui via pos harus akreditasi sesuai tanggal kelulusan atau disertai dengan akreditasi terbaru? 6. surat lamaran dan surat pernyataan di tulis tangan dengan kertas apa? format hvs A4 atau hvs A3? "
Fran surya
Sabtu, 16 Nopember 2019 10:46 WIB
"selamat menjelang siang pak,saya mau melamar cpns yang menjadi masalah y saya tamatan s1 sistem informasi , S1 manajemen informatika sama gak dengan s1 sistem informasi?"
Sara Gultom
Sabtu, 16 Nopember 2019 11:10 WIB
"selamat pagi bapak/ibu BKD Taput.
saya D3- Teknik Komputer
tapi di ijazah saya jurusan Teknik Elektro, Program Studi Teknik Listrik, Konsentrasi Teknik Komputer Jaringan. saya mau mencoba cpns, yang ingin saya tanya.. pada saat mendaftar di aplikasi sscn, jurusan yg saya pilih itu Teknik Elektro atau Teknik Komputer??? Transkip nilai saya semua mata kuliah ttg Komputer. mohon pencerahan nya pak/buk, agar saya tidak salah memilih pada saat mendaftar. terima kasih "
Panangian nababan
Sabtu, 16 Nopember 2019 13:21 WIB
"Horas...
Saya mau bertanya formasi jurusan yg tertera dikolom mengenai S1-Pertambangan... Sementara saya jurusan S1- Teknik Pertambangan. Apakah itu sama ? Soalnya yg saya ketahui kalau cuman S1 Pertambangan itu tidak ada. Yg ada S1 Teknik Pertambangan. . Mohon respon nya Pak/Bu biar saya bisa melanjutkan pendaftaran nya..
Trimaksih . Horas.. "
Bobby Yohanes Silitonga
Minggu, 17 Nopember 2019 19:39 WIB
"Selamat Malam Bapak/Ibu BKD Taput.
Apakah pelamar dari luar Taput (bahkan diluar provinsi Medan) bisa mengikuti seleksi di TAPUT ?
Beredar kabar bahwasanya diharuskan memakai surat domisili ? Saat ini domisili saya di Jambi, namun saya siap mengikuti prosesnya di TAPUT. "
Misnora
Senin, 18 Nopember 2019 06:24 WIB
"Selamat Pagi Bapak/Ibu BKD Tapanuli Utara
Saya ingin bertanya surat keterangan bebas narkoba
Harus dilengkapi pada saat pendaftaran administrasi Saat ini juga atau bisa menyusul ? Mohon jawabannya Bapak/Ibu sekalian... Terimakasih sebelumnya .."
Pandapotan Siagian
Senin, 18 Nopember 2019 20:06 WIB
"Horas Taput.
Saya lulusan jurusan D-III Teknik Mesin Prodi Teknik Konversi Energ. Bisakah saya mendaftar untuk formasi CPNS 2019 Di Kabupaten Tapanuli Utara dengan kualifikasi Pendidikan D-III Teknik Mesin?? Mohon Informasinya Pak. Terima Kasih "
Nerison Parulian Manalu
Senin, 18 Nopember 2019 20:06 WIB
"Horas, saya ingin bertanya kepada pansel tap.utara, apakah KTP luar tap.utara bisa melamar Cpns disini Karena KTP saya Dari Bogor- barat. Kalau bisa , apakah lokasi ujian harus ke Sana atau ditempat saya memdaftar dalam hal ini do bogor? Mohon jawabannya dan Terima kasih sebelumnya..."
Sartika Pasaribu
Selasa, 19 Nopember 2019 06:49 WIB
"Selamat pagi bapak / ibu, saya mau bertanya, apa maksud dari dokumen print out data pendidikan dari Forlap Dikti atau Instansi yang berwenang? Soalnya saya bukan pendidikan. Saya S1-Matematika dari USU. Mohon informasi penjelasannya bapak ibu. Sekian dan terima kasih."
Astri Tampubolon
Selasa, 19 Nopember 2019 14:30 WIB
"Selamat sore pak
saya mau bertanya, Surat keterangan Bebas Narkoba itu apakah harus dari RS Pemerintah?
atau bisakah jika saya melakukan tes narkoba di BNN nya langsung?"
Eben ezer Sihombing
Rabu, 20 Nopember 2019 20:28 WIB
"Mantap BKD Taput"
Silvi Vanelia Sigiro
Jum'at, 22 Nopember 2019 07:14 WIB
"Data forlap dikti, nama saya tidak sesuai dengan izasah, bagaiamana bapak/ibu? Berkas2 yang mau dikirimkan itu semuanya fotokopi ato asli? Kalau fotokopi harus yg dilegalisirkah?
Trimakasih"
Ely susanti
Sabtu, 23 Nopember 2019 08:27 WIB
"Selamat siang bg mau tanyak